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sabato 20 novembre 2010

cucina cinese

A proposito di cucina cinese, avete mai preparato l'anatra laccata in casa? Posso assicurarvi che non è semplice ma il risultato è veramente ottimo. Prima di tutto ci occorre una bella anatra del peso di 2 Kg. pulita. Deve essere fiammeggiata, passata nell'acqua bollente, gonfiata con una cannuccia all'altezza del collo e per 2 giorni e una notte va spennellata con una salsa composta da miele, salsa di soia ed un cucchiaio di aceto , ogni 15 minuti. Il terzo giorno va posizionata in una pirofila provvista di griglia (per agevolare lo sgrassamento) e cotta in forno a 180° per ben 2 ore ...ad intervalli di 15 minuti va spennellata con la salsa usata precedentemente...diventerà marrone scuro proprio come i mobili laccati cinesi..va servita con verdurine tagliate alla julienne(porro, cipollotto, carote etc, e crespelline di farina) Buon appetito! Ni hao ma!

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